谷津干潟の卵
< 前の商品へ 次の商品へ >




谷津干潟の卵
発酵バターと蜂蜜を使用した、しっとりタイプのマドレーヌです。
お召し上がり前に温めると、バターの風味が豊かになり、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
(封を開け中身のみをお皿に出して、ラップをかけずに電子レンジで500W10秒)
加熱しすぎなどによるやけどには、十分にお気をつけください。
賞味期限:ご購入日から10日間
谷津干潟の卵
谷津干潟の卵
発酵バターと蜂蜜を使用した、しっとりタイプのマドレーヌです。
お召し上がり前に温めると、バターの風味が豊かになり、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
(封を開け中身のみをお皿に出して、ラップをかけずに電子レンジで500W10秒)
加熱しすぎなどによるやけどには、十分にお気をつけください。
賞味期限:ご購入日から10日間